айкидо, дзюдо, каратэ, самбо, бокс, кикбоксинг, рукопашный бой, самооборона, уличная драка, самооборона
Учебные фильмы, видео по боевым искусствам, самообороне и боксу
 Боевые искусства Востока
 Боевые искусства славян
 Боевые искусства Европы и Америки
 Искусство самообороны
 Путь Воина
 Боевые искусства сегодня
 Великие мастера
 Лучшие актеры боевиков
 Учебные Фильмы
Добавить в закладки
Фильмы, Единоборства

Главная страница / Путь Воина / Мое и чужое / 


Мое и чужое


Но на самом деле все может оказаться гораздо сложнее, ибо судьба передается не только благодаря непосредственому влиянию родителей. Каждый род имеет свою духовную программу (родовой гипноз), которая передается из поколения в поколение. О ее содержании вы сможете узнать, если поинтересуетесь и внимательно проанализируете, как жили ваши родственники, дедушки и бабушки. Если увидите что-то общее в их судьбе, можете не сомневаться, эта программа и к вам имеет самое непосредственное отношение. Из поколения в поколение может передаваться определенный тип отношений между мужчиной и женщиной, в котором одна из сторон, например, будет страдать. Возможны и другие варианты: неполная семья, одиночество, алкоголизм, преждевременная смерть и т д. Программа, передаваемая по наследству, может быть как благоприятной (что прекрасно видно на примере династий рабочих, военных и т.д.), так и фатальной, ведущей человека к неудачам: она может быть жесткой, так и достаточно гибкой, позволяющей те или иные отклонения от нее.


Но даже самая неблагоприятная программа может быть изменена, если человек найдет в себе силы осознать и прервать на себе гипноз, который передается по наследству, будь то подсознательная способность к притягиванию жизненных неудач или предрасположенность к определенным заболеваниям В первую очередь, для этого необходимо осознать и понять "сценарий" судьбы, переданной от предков. Но этого мало Еще труднее найти в себе силы не пойти по программе жизни, которая будет навязываться родственниками и обстоятельствами. Сама программа существует в психике человека не в виде конкретных записей книжного типа - это эмоциональная матрица, в которой содержатся определенные состояния чувств и души. Человек на уровне подсознания запрограммирован на то, чтобы создать для себя такие внешние обстоятельства, которые способствовали бы поддерживанию этих чувств. Ради этого постоянно воссоздается один и тот же круг событий, по которому годами ходят, страдая и жалуясь, но ничего не меняя ни в себе, ни в окружении


Именно этим объяснимы ситуации, непонятные с точки зрения здравого смысла: муж бьет и всячески унижает жену, но она не расстается с ним, цепляется за него. Этой женщине передано состояние унижения. Она по соответствующей программе должна в нем пребывать, иное состояние будет вызывать у нее тревогу и неустойчивость.


Выбить людей из круга их судьбы крайне сложно и простыми советами здесь не обойтись.


Прекрасно это показано в фильме "Осенний марафон", где главный герой постоянно мечется между "тираном" женой и доброй понимающей любовницей, страдает, но сделать окончательный выбор так и не может. Это все очень напоминает гипноз. Человек слеп по отношению к очевидному, когда это очевидное расходится с программой, заложенной в его подсознание.


Изменение же судьбы, навязанной нам, - это прежде всего смена внутреннего состояния, ибо нет ничего внешнего, что не было бы внутренним. Соответствующее внутреннее состояние притягивает к человеку и определенные жизненные ситуации. Сменится внутреннее состояние - и изменится судьба, так как уже другие люди и ситуации будут к вам притягиваться. Но для этого надо иметь мужество и бесстрашие совершить поступок силы, то есть нетипичный для себя поступок, сделать рывок и выйти из круга, по которому постоянно ходишь.


Те же самые по силе явления природного гипноза наблюдаются и когда человек тяжело болен. На каком- то этапе болезни он попадает в гипноз смерти, пассивно отдает себя в руки врачей и ждет, пока они что-нибудь с ним сделают. Но ведь выздороветь можно только в том случае, если самому что-то с собой делать, а не только принимать лекарства и процедуры. Даже, если смерть кажется неминуемой, и то поступком силы можно ее избежать, сделав шаг ей навстречу


Случилось так, рассказывает целитель Н. Иванова, что пятеро парней, прошедших Афганистан, познакомились в онкологическом диспансере - у каждого был неутешительный диагноз. Понимая собственную обреченность, они рассуждали, каким быть дальше, что предпринять, чтобы избежать статистической неизбежности. Один из парней вспомнил слова своего деда: "Когда тебе никто не может помочь, обратись за помощью к природе - она поможет" Трое решили рискнуть, двое рисковать отказались. Ничего не говоря врачам, смельчаки отказались от дальнейшего лечения и со скандалом выписались из больницы. Уехав в глушь, ребята в течение двух месяцев безвылазно жили в лесу, питаясь только тем, что давала природа, жили, как говорится, за счет того, что Бог послал. Страшно исхудав, парни к концу обозначенного срока вовсе забыли о своем прежнем состоянии. Обнаружив же удивительные изменения в собственном здоровье, они решили выйти к людям. А когда поинтересовались судьбой двух оставшихся товарищей по несчастью, то узнали, что тех уже нет в живых. И, как всегда в подобных ситуациях, врачи были крайне удивлены случившемуся..

<<<НазадВперед>>>
 1  2  3  4  5 


 : 458