айкидо, дзюдо, каратэ, самбо, бокс, кикбоксинг, рукопашный бой, самооборона, уличная драка, самооборона
Учебные фильмы, видео по боевым искусствам, самообороне и боксу
 Боевые искусства Востока
 Боевые искусства славян
 Боевые искусства Европы и Америки
 Искусство самообороны
 Путь Воина
 Боевые искусства сегодня
 Великие мастера
 Лучшие актеры боевиков
 Учебные Фильмы
Добавить в закладки
Фильмы, Единоборства

Главная страница / Искусство самообороны / Система отношений в террористической группе / 


Система отношений в террористической группе


Члены "Арийского братства" организуют террористические акты по отношению к представителям других рас. Убийство для членов группировки является обыденным делом. Операция организуется, как правило, на мотоциклах. Мотоотряды имеют свою структуру и иерархию управления, а также соответствующее название, например, "Ангелы ада" и т.д.


Статистика свидетельствует, что 40% убийств в Калифорнии связано с деятельностью "Арийского братства". Инструкторы в процессе обучения телохранителей советуют внимательно следить за окружающими людьми для того, чтобы вовремя заметить представителя той или иной группировки.


Обычно члены любой группировки имеют свои отличительные признаки, знаки: татуировки, стрижка, тип одежды, головые уборы, повязки, знаки на одежде, мотоциклах и автомобилях. Если кто-то носит или использует отличительный знак, то он должен быть активным членом группировки. Шутки в данном вопросе недопустимы. Того, кто будет пользоваться отличительным знаком группировки, фактически не являясь ее членом, будет ждать смерть. Если телохранитель видит человека со свастикой, татуировкой трех цифр "б", буквами "ЕВ" или "АВ", то это член "Арийского братства" и относиться к этому факту следует очень серьезно.


Так же, как и специалисты других стран, американцы сталкиваются с реальностью проникновения преступных группировок в легальный бизнес, с установлением преступниками контроля за бизнесменами. Это приводит к тому, что, зачастую, бывает трудно понять, кто перед телохранителем: бизнесмен или убийца, психопат или рядовой член преступной группировки. Задача телохранителя - не игнорировать феномен криминальных группировок, террористов-маньяков, политических террористов и т.д.. Телохранителю, который охраняет бизнесмена, не следует забывать о такой причине убийства, как месть за причиненные убытки, за отказ подчиниться вымогательству преступников и т.д. Поэтому телохранитель должен всегда быть особенно бдительным.


Например, в городе Сан-Диего (штат Калифорния) практически весь бизнес (?') контролируется "Ангелами ада". Поэтому телохранителям, работающим в этом городе, рекомендуется замечать малейшие детали, которые дадут правильное представление о том, что происходит вокруг.


Преступные группировки, уличные беспорядки, маниакальные проявления и др., - это то, с чем телохранитель может столкнуться в любой стране. В среднем за год в мире погибает от деятельности террористических организаций около 15 тыс человек. Террористы не прекращают стрелять, взрывать, похищать и телохранителю следует осознать всю степень вероятности и риска столкнуться с деятельностью международных террористов.


Телохранитель должен понимать и принимать риск своей профессии, но не увеличивать его своими необдуманными действиями. Единственное оружие телохранителя - это знание и профессиональное мастерство. Карьера телохранителя коротка. В среднем телохранители работают 15-16 лет и затем при благоприятной карьере уходят на пенсию.


У любого человека есть право не быть убитым.

<<<Назад
 1  2  3  4 


 : 489