айкидо, дзюдо, каратэ, самбо, бокс, кикбоксинг, рукопашный бой, самооборона, уличная драка, самооборона
Учебные фильмы, видео по боевым искусствам, самообороне и боксу
 Боевые искусства Востока
 Боевые искусства славян
 Боевые искусства Европы и Америки
 Искусство самообороны
 Путь Воина
 Боевые искусства сегодня
 Великие мастера
 Лучшие актеры боевиков
 Учебные Фильмы
Добавить в закладки
Фильмы, Единоборства

Главная страница / Лучшие актеры боевиков / Ли Ляньцзэ, по прозвищу "реактивный Ли" (Jet Lee) / 


Ли Ляньцзэ, по прозвищу "реактивный Ли" (Jet Lee)


Насмехающаяся над всеми Дунфанбубай
(Swordsman II)
Продюсер: Сюй Кэ.
Режиссеры: Ching Siu-Tung, Stanley Tong Kwai-Lai.
В главных ролях: Ли Ляньцзэ, Rosamund Kwan Chi-Lam, Brigitte Lin Ching-Hsia, Michelle Reis (Lee Ka-Yan), Fennie Yuen Kit-Ying, Yang Yee-Kwan, Waise Lee Chi-Hung, Chin Kar-Lok.

Определенно фильм "с летающими людьми". Ли Ляньцзэ играет пьяницу-фехтовальщика, который однажды оказывается вовлеченным в поиски магического Священного Свитка, дающего неограниченную мощь своему обладателю. Бриджит Линь играет подлого колдуна, который по ходу действия превращается в женщину, что дает ему сверхестественную силу. Свиток, естественно, принадлежит ему/ей.


Фан Шиюй
(Fong Sai Yuk)
Режиссер: Corey Yuen Kwai.
В главных ролях: Ли Ляньцзэ, Sibelle Hu, Josephine Siao Feng-Feng, Michelle Reis (Lee Ka-Yan), Чжао Вэньчжоу (Chiu Man-Cheuk), Paul Chu Kong, Adam Cheng Siu-Chow, Chan Chung-Yung.

По некоторым оценкам - один из лучших фильмов Ли Ляньцзэ. Смесь серьезных и комических элементов. Одним из лучших персонажей является сумасшедшая мама Фана, которая владеет кунфу еще лучше главного героя. Фан, подобно Хуан Фэйхуну, является персонажем китайского фольклора. В фильме описано его тяжелое детство и героические дела, приведшие к вступлению в подпольное Общество Красного Лотоса, борящееся за свержение маньчжурской династии Цин. Сцена боя на головах толпы - это нечто.


Фан Шиюй-2
(Fong Sai Yuk II)
Режиссёр: Corey Yuen Kwai.
В главных ролях: Ли Ляньцзэ, Michelle Reis (Lee Ka-Yan), Josephine Siao Feng-Feng, Corey Yuen Kwai, Adam Cheng Siu-Chow, Amy Kwok Oi-Ming.

Не такая комбинация комедии и драмы, как первый фильм, но все еще выдающаяся вещь. Боец кунфу жертвует своей способностью драться ради Общества Красного Лотоса, но на его пути встают коррумпированные чиновники. Мощные бои завершаются ослепительным финалом: мать героя должна умереть в петле палача, и Фан Шиюй вынужден сооружать колонну стульев под ней, дабы спасти от падения, и все это - сражаясь с целой армией!


Железный петух против сколопендры
(Last Hero in China)
Режиссеры: Wong Jing, Юань Хэпин.
В главных ролях: Ли Ляньцзэ, Cheung Man, Лю Цзяхуй, Anita Yuen Wing-Yee, Dicky Cheung Wai-Kin

Неофициальный сиквел сериала "Хуан Фэйхун" (это НЕ "Хуан Фэйхун - 4"). Хуан и два его ученика пресекают продажу девушек в Юго-Восточную Азию. В отместку Хуану подмешивают лекарство в чай, в результате чего во время "танца льва" в ходе сражения против "сколопендры" он неожиданно глохнет. Скрываясь от властей во время лечения он случайно наблюдает как с ядовитой сколопендрой расправляется петух, и разрабатывает план борьбы с людьми, изображающими сколопендру...


О следующем Небу убийце драконов
(Kung Fu Cult Master)
Продюсер: Lee Yeung-Chung.
Режиссер: Wong Jing.
В главных ролях: Ли Ляньцзэ, Chingmy Yau Suk-Ching, Cheung Man, Хун Цзиньбао, Tsui Kam-Kong, Francis Ng, Ngai Sing

Фильм базируется на популярной новелле, написанной известным автором боевых историй Цзинь Юном, по которой снято уже с полдюжины фильмов и телесериалов. Первая из ТВ-серий вышла лет десять назад, в главной роли там снялся Адам Чэн. Основной сюжет начинается с того, что родители Чан Мокая (его играет Ли Ляньцзэ) умирают у него на глазах, и он клянётся отомстить. Однако он очень болезненный, и физически не способен драться, но когда он уже почти убит своим братом, мастер кунфу, обучив его Позиции Великого Солнца, не только излечивает его, но и даёт мощь, делающую почти непобедимым. Затем он изучает шаолиньский стиль и, наконец, тайцзицюань (у вырастившего его мастера по имени Чжан Саньфэн - улавливаете юмор?) и пытается объединить школы боевых искусств, уже почти уничтоженные правительством. Фильм обрывается внезапно, что заставляет думать о том, что будет продолжение.

<<<НазадВперед>>>
 1  2  3  4  5  6  7 


 : 2957         

Купить масло моторное liqui moly top tec liqui-moly.com.ua.