айкидо, дзюдо, каратэ, самбо, бокс, кикбоксинг, рукопашный бой, самооборона, уличная драка, самооборона
Учебные фильмы, видео по боевым искусствам, самообороне и боксу
 Боевые искусства Востока
 Боевые искусства славян
 Боевые искусства Европы и Америки
 Искусство самообороны
 Путь Воина
 Боевые искусства сегодня
 Великие мастера
 Лучшие актеры боевиков
 Учебные Фильмы
Добавить в закладки
Фильмы, Единоборства

Главная страница / Лучшие актеры боевиков / Брюс Ли (чье настоящее имя - Ли Юн Фан) / 


Брюс Ли (чье настоящее имя - Ли Юн Фан)


1973, июль 25: Официальная церемония похорон Брюса Ли в Гонконге была проведена для его друзей и поклонников, которых собралось более 25 тысяч человек. Брюсу был одет в китайский костюм, в котором он снимался в 'Острове Дракона', он любил его и часто надевал, потому что чувствовал себя в нем очень уютно. Похороны вылились в настоящую демонстрацию, на которой молодые девушки давали обет безбрачия, и было даже несколько самоубийств. А на городском кладбище появилась плита с надписью на английском и китайском языках: 'Брюс Ли. Основатель Джит Кун До'. Дома, в Гонконге, был создан музей, в котором и сегодня можно увидеть посмертную маску Ли и его личные вещи.


1973, июль 30: Вторая официальная церемония похорон Брюса Ли, где его тело было предано земле. Брюс был похоронен в Сиэтле на кладбище 'Лейк Вью', находящемся на берегу озера Вашингтон, которое он очень хорошо знал и любил. Похороны в Сиэтле прошли намного тише и спокойнее. Собралось около двухсот друзей и родственников. Среди них были Стив Макквин, Джеймс Кобурн, Дэнни Иносанто, Таки Кимура и брат Брюса - Роберт Ли.


1973, август: Премьера фильма 'Остров дракона'. Брюс умер раньше, чем 'Остров Дракона' появился на экранах кинотеатров. В действительности Брюс сам не подозревал какой прекрасной будет картина. Определенно, что и 'Уорнер Бразерс' были поражены. 'Выход дракона' лидирует по популярности во всем мире. Он обгоняет по популярности все фильмы этого года. В фильм было вложено всего 500 тысяч долларов, он принес на этот момент более 300 миллионов долларов.

<<<Назад
 1  2  3  4  5  6 


 : 1750