Боевые искусства Востока
 Боевые искусства славян
 Боевые искусства Европы и Америки
 Искусство самообороны
 Путь Воина
 Боевые искусства сегодня
 Великие мастера
 Лучшие актеры боевиков
 Учебные Фильмы
Добавить в закладки
Фильмы, Единоборства

Главная страница / Лучшие актеры боевиков / Джефф Спикман (Jeff Speakman) / 


Джефф Спикман (Jeff Speakman)


Джефф Спикман относится к своим обязанностям очень серьезно, "Эд Паркер научил меня, что жизнь является процессом обучения. Есть вещи, которые он проверил на мне, вещи, которые изменили мою жизнь, теперь это моя ответственность - передавать то же самое другим". Он верит, что ему очень повезло, что он может доносить это через кино. Он помогает директору, продюсеру и редактору в получении реального и правильного изображения боя "Кенпо - чрезвычайно сильный тип боевого искусства," сказал мистер Спикман. Он понимает ответственность редактора при редактировании. "Мне повезло, что я имел полное право управлять постановкой боев во всех моих фильмах" говорит мистер Спикман. "Я настолько чистолюбив, когда это касается боевых искусств", он настаивает, "Я знаю как эти сцены будут смотреться" независимо от того, кино это или боевое искусство Джефф Спикман не может не говорить об успехе, не упоминая своего наставника Эда Паркера. Отношение студента и мастера оказало глубокий эффект в его жизни. "Его влияние на меня было влиянием, которое оказывал истинный мастер боевых искусств". "В первой и единственной статье, которую Эд написал обо мне в журнале "Черный пояс", опубликованном в Амернике и единственной, которую я не читал до его смерти, он сказал: Я никогда не учил Джеффа как быть хорошим, я научил его, как раскрыть в себе хорошее". В этом и есть для мистера Спикмана различие между учителем боевого искусства и мастером".


Самосовершенствование, повышенная осведомленность и внутренняя уверенность, являющиеся центральными стимулами в жизни мистера Спикмана продолжают помогать ему в его путешествии. "Эд верил, что жизнь была путешествием без пункта назначения". Студенты Джеффа в Ирландии сказали, что он известен всему миру каратэ за свое уважение, которое он оказывает другим. От белых поясов до черных, от студентов до экспертов он живет вне своей философии. Это влияние Кенпо или Эда Паркера? "Для меня они одинаковы", говорит мистер Спикман, "Это - выбор, энергия извне, энергия вокруг нас, она может направляться и сводиться в очень позитивный и мощный способ. Я мог бы свести ее к негативному опыту, подобно тому, как сделал это ван Дамм". У Джеффа есть небольшое обращение к актеру, который считается мастером. "У меня нет времени для клиник реабилитации, лекарств, этого парень находится на той стороне, которая не соответствует дисциплине боевого искусства. На нем лежит огромная ответственность за всех подростков, которые считает его эталоном таких ролей".


Какое будущее у Джеффа Спикмана? "Мне нравится делать кино," говорит он, "Я изменился в результате, кто знал? Жизнь - это перемена". Он женат на Жаклин, имеет трех детей-подростков и он, кажется, делает всегда правильный выбор. Он рассказал об одном из величайших событий в его жизни. "Третий кинофильм "Эксперт" - специальное посвящение. Фильм посвящается Браяну Смиту, тринадцатилетнему мальчику, которые умирали из фибриоза. " Джефф объяснил, что родители мальчика обратились к нему, чтобы он поговорил с Браяном, который был очень болен, но был большим фанатом Джеффа. "Я работал в фильме в то время. Сразу после съемок моя жена Жаклин передала мне телефон, чтобы поговорить с Браяном, который находился на линии. Мальчик знал, что он скоро умрет и человек, с которым он больше всего хотел поговорить был Джефф Спикман. Я сказал ему, что если бы он мог выздораветь, я взял бы его на съемки и он мог бы увидеть фильм в процессе создания. Это бы точно произошло. Браян был переведен на обслуживание для VIP. Мы дали Браяну все, что могли; мы отправили его в магазины игрушек и купили все, что он хотел. Неизбежно, он умер совсем скоро. Этот маленький мальчик подтвердил правильность моего стремления сказал мистер Спикман. Этот случай дал мне очень много. Этот мальчик знал, что он умрет; но он все еще хотел встретить меня. Мы посвятили фильм ему из-за того, что он был частью духа кино".

<<<НазадВперед>>>
 1  2  3 


 : 813