Спорт айкидо, дзюдо, каратэ, самбо, бокс, кикбоксинг, рукопашный бой, самооборона, уличная драка, самооборона
Учебные фильмы, видео по боевым искусствам, самообороне и боксу
СТАТЬИ
Фильмы, Единоборства
Главная
Антропометрия
Биология
Врачебный контроль
Книги
Мотивация
Оборудование
Питание
Практические советы
Ретро-Пресс
Статьи
Тренинг
Упражнения
Фармакология

Стероиды влекут размягчение мозга


Автор: Рефрижератор

Присед Рефрижератора

Что за ебистос меня дёрнул потащится сегодня в качалку к восьми часам вечера! Сам знаешь – в это время полный аншлаг, причём не тот который ведёт Резина Доблоёбская, а ещё хуже (казалось бы, куда же ещё хуже?). Я же ведь прекрасно знал, что в это время качалка – это клиника, шизуха и Мапетс шоу в «одном флаконе».
Когда Я занимаюсь ещё и кикбоксингом, Я часто прорабатываю все тело на одной тренировке. Т.е. поднимаю на одной тренировке те веса, которые поднимал на этапе набора силы, но на разных тренировках. Попробуй сделать Жим лёжа суперсетом с Подтягиваниями, потом Жим из-за головы (без опоры на спинку скамьи) суперсетом с Тягой в наклоне, затем настаёт черёд Становой тяги, а уже после неё – Жим ногами. Далее, если остаются силы, следует Подъём на Бицепс со Штангой. Но и это ещё не все. Под занавес следует один подход на Присед, но на 20 повторений. Но сейчас Ты охуеешь больше всего. На всю эту работу у меня уходит 1 час, ну максимум – 1,5. Конечно подходов мало (3-4), но всё это делается в быстром темпе, а веса-то предельные!
Представляешь в какой жопе ты себя чувствуешь к середине тренировки? Но это даже в нормальных условиях, а если вокруг шапито? Со Штангами и Блинами дефицит, места не хватает, дышать нечем (аж стёкла запотели), центряк играет на всю катушку, причём не тяжелый металл, а музыку для вирусов – рейв (кстати, рейв переводится как «бред», если кто не в курсах), поэтому громкость моего плеера на пределе. Дефицит оборудования усугубляется моим пристрастием к суперсетам. Я имею в виду – нагрузишь штангу для Жима из-за головы, уйдёшь подтягиваться, а потом возвращаешься (уже на взводе от Подтягиваний и готов для Жима из-за головы), глядь, а блины уже ручники растащили.
Дык, вот. Нашёл Я всё-таки, с горем пополам, гриф чтобы оттянутся (сделать Становую тягу). Насрать в руки тому, кто сделал этот гриф!!! Почему? У каждого грифа есть втулка (точнее их две), на которую, собственно, и надеваются блины. С одной стороны (с той, что ближе к центру грифа) эта втулка имеет... Хуй знает, как это называется, назову ограничитель (или упор), ну, чтоб блины не сваливались. Так у этого грифа ограничители постоянно вылетают, например, делаешь Становую тягу, вдруг пиздых, и блины съезжают к центру грифа – прямо на руки. Приятнооо!!! Чтобы этого не происходило, нужно после каждого подхода (в порядке профилактики) брать маленький блин (5 кг) и при помощи него забивать этот ограничитель. Я думаю многим это знакомо. Дык вот, присел Я, значит, около Штанги, и ебашу блином по этому ограничителю. В связи с вышеописанной обстановкой Я уже плохо соображал, поэтому забить этот ограничитель никак не получалось. Нужно было сначала вставить этот ограничитель обратно во втулку, а уж потом бить по нему. Но Я думал только о Становой тяге, поэтому хуярил (чириком) со всей дури по зловредной детали. Но тщетно. За этим наблюдал один химик, затем он подлетел и начал быковать, мол хули ты делаешь. Я говорю – че ты орёшь?! Далее у него обострился синдром «больших широчайших» (он растопырил руки), и мы начали диалог используя стандартные фразы:
- Ты чё?!
- Я ни чё, а ты чё?
- Хуй через плечо!
- Обурел?
Ну и так далее. После 30-40 секунд этого словоблядствования, Я понял, что драться мы всё-таки не будем. Нет, было конечно желание пригласить его к нам на кикбоксинг (секция на 2-м этаже), и там его «разукрасить». Но ведь потом скажут, что Я его туда за хобот потащил, типа, отвечай за него потом. В общем, «стояние на реке Угре» закончилось тем, что Я отвернулся, взял штангу и продолжил разминку. Во время разминочного подхода химик всё время стоял над душой и что-то там пиздел. Ну Я не слышал, поскольку у меня там в плеере Manowar во всю «жарят». По завершению подхода мне стало интересно, о чём же он там распинается. Я вынул одну «таблетку» из уха и подставил его (ухо) ближе к быкующему химику. Я не разобрал ни слова, то ли потому что оглох от моего плеера, то ли потому что в зале сильно играла «музыка для вирусов», а может, потому что химик, в принципе, нес нечленораздельный бред, что-то вроде «хочешь я сделаю так, что ты вообще заниматься не будешь» (это как интересно?). Так что, я вставил «таблетку» обратно в ухо, отвернул голову, скривил кислую мину (мол, мне противно) и стал отмахиваться рукой, говоря при этом ему – изыди, ИЗЫДИ говорю! Не пизди, а тренируйся! Ну тебя, уди, уди, сгинь! Напротив сидит другой химик и гогочет – Гы-гы-гы.
Потом Я заметил, что химик поостыл. Я снова подставляю ухо. Уже более спокойным тоном он говорит мне: «... ну, в крайнем случае, подошёл бы и спросил, как это делается (как правильно забивать)». Ага, думаю, поучи отца ебаца! "Изыди", - сказал Я, и ушёл в сторону. Потом, думаю, что обидно всё-таки, щас Я назло, нагружу Штангу на 10 кг тяжелее чем планировал и подниму её, костьми лягу, а подниму. Поднял. Но всё равно обидно. Чё же делать, ну не пиздить же его, в самом деле, тем более, что всегда есть шанс самому получить пизды... в этом случае, вряд ли конечно, но хуй его знает. Ненавижу вот такие заёбы, когда подходят и начинают на тебя «батон крошить». Нет чтобы, ну хоть пальцем тронули, хоть толкнули бы хорошенько, чтоб была явная угроза (хорошо сказал – «явная угроза») и можно было сразу въебать. Но нет ведь. Стоят и тя-а-анут, тя-а-а-нут «хуй за шиворот». Подумал (долго думал, секунд 30) и решил, что, ну его на хуй, тем более что у меня проблемы поважнее – ещё один подход Становой тяги, а Я уже «никакой» (кстати химик уже занимался тем, что шугал ногой своего более мелкого друга, на глазах у знакомой девушки. Интересно, почему? Впрочем, вопрос риторический). Я еле-еле затянул пояс, отдышался, с трудом подкатил штангу на более-менее ровное место, и только Я приготовился к поднятию Штанги, замечаю – ограничитель опять вылетел! Озираюсь вокруг в поисках маленьких блинов. Поиск не дал результатов. Всё подлые ручники растащили! Хотел попытаться забить его кулаком, но обнаружил, что не могу наклониться. Моя брюшина надёжно прилипла к позвоночнику, благодаря туго затянутому поясу. Но как говорится, даже если Тебя съели, то у Тебя есть два выхода. Вот что Я предпринял. Подхожу к вышеупомянутому химику, говорю ему – покажи мне, пожалуйста, как правильно надо забивать? И «лыбу тяну». Он мне отвечает, что не забивать надо, а руками надо запихивать. Я говорю, что не все же такие суперсильные (или суперумные). Он нагибается и старается вставить деталь на место. Не получается. Потом он говорит – ну, на худой конец, возьми «копейку» (блин весом 1.25 кг). Берёт её и забивает ограничитель. "Спасибо", - говорю Я, и, довольный как трактор, завершаю подход.
Так что, лишний раз подтвердился факт, что стероиды приводят к размягчению мозга.
Если быть честным – Я этого химика знаю, он в принципе неплохой парень. Его можно понять – готовится к соревнованиям, усердно химичит, поэтому и агрессивный, к тому же рядом девушка занималась. Но Я вот думаю, если бы он меня всё-таки ударил, то на суде (а как иначе?) «стероидная ярость» квалифицировалась бы как состояние аффекта (смягчающее или снимающее вину) или как отягчающее обстоятельство (подобно алкогольному опьянению)? Впрочем, это тоже вопрос риторический.


<<< Нет ТАМ ни хуя!

5 статей

САЛУ.NET! >>>



<<< Зверь из Гонконга

Статьи

Жми лежа! >>>

    
ГлавнаяАнтропометрияБиологияВрачебный контрольКнигиМотивацияОборудованиеПитаниеПрактические советыРетро-ПрессСтатьиТренингУпражненияФармакология
© Боевые искусства